الفول السودانى يخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد


تناول اللوز والفول السودانى والقراصية بصورة منتظمة، يعمل على تخفيض فرص الإصابة بسرطان الكبد بسبب غناءها بفيتامين"هـ".

وشدد الباحثون على أن تناول جرعات إضافية من المكملات الغذائية الغنية بفيتامين"هـ"مع الانتظام فى تناول العناصر الغذائية الغنية به يسهم بصورة كبيرة بخفض فرص الإصابة بسرطان الكبد بين الأشخاص فى مرحلة منتصف العمر.

وكانت الأبحاث الطبية السابقة قد أشارت إلى أهمية وفاعلية هذا الفيتامين فى الوقاية من فرص الإصابة بأمراض القلب وتدمير شبكية العين مع التقدم فى العمر.


Previous Post
Next Post
Related Posts