اصابع الدجاج المقليه اللذيذه
المقادير :
• 1 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
• 2 مغلفات من توابل الدجاج
• 3 من البيض مخفوق
• 2 أكواب من الزيت النباتي
الطريقة :
1. تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع .
2. تسكب خلطة التوابل في طبق .
3. تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في الخلطة وتوضع في طبق .
4. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً وتقدم .
• 1 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
• 2 مغلفات من توابل الدجاج
• 3 من البيض مخفوق
• 2 أكواب من الزيت النباتي
الطريقة :
1. تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع .
2. تسكب خلطة التوابل في طبق .
3. تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في الخلطة وتوضع في طبق .
4. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً وتقدم .