طريقة عمل فراولة بالكريمة


المقاديير
18 حبة فراولة كبيرة الحجم
1/3 كوب جبن مسكربونى
1/3 كوب كريمة ثقيلة
3 ملاعق كبار سكر ناعم
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة
احضرى الفراولة واغسلها جيدا وجففيها
باستخدام السكين قومى بقطع الفراولة دون قطعها كما فى الصورة
فى سلطانية متوسطة اخلطى معا الجبن والكريمة جيدا حتى تحصلى على خليط متجانس
اضيفى السكر والفانيليا واخفقى جيدا

ضعى الكريمة السابقة فى كيس التزين وقومى بملئ حبات الفراولة كما هو مبين فى الصورة

Previous Post
Next Post
Related Posts